22 октября 2021, 07:27 Пятница
Нижний Новгород, +10

Новости

Лазарев выдвинулся кандидатом в депутаты Думы Нижнего Новгорода

17:09, 09 июля 2020

Депутат Думы Нижнего Новгорода Евгений Лазарев подал документы о самовыдвижении в муниципальный парламент VII созыва по 31 округу. Он также получил от  окружной избирательной комиссии бумагу, подтверждающую, что все прилагающиеся для «кандидатского  минимума» справки  приняты.  Это дает право ему на открытие специального избирательного счета избирательного фонда.

 

По теме

Свое решение баллотироваться именно по 31 округу, Лазарев мотивирует тем, что это его родной район, где он проживает уже 40 лет. «Я вырос в Кузнечихе, учился здесь в школе, сначала в 49, затем перешел в 187, - рассказал кандидат в депутаты. - Здесь живут мои школьные друзья, одноклассники, их дети и их родители, мама моя живет здесь же – в Новопокровском. Это мои родные места, я хочу помочь. Долгое время округ представляли популисты, но жителям надо помогать не пустыми обещаниями, как это часто было, а реальными делами. Здесь полно вопросов: школы, детские сады, детские и спортивные площадки, транспорт, парковки, дороги, «Новую Кузнечиху» строят… Всем этим надо заниматься».

Лазарев пообещал, что, несмотря на выдвижение по 31 округу, он не намерен бросать 30 округ, на котором отработал минувшие 5 лет. «Здесь я начал свою политическую карьеру, здесь меня впервые избрали депутатом городской Думы, и я ни в коем случае не бросаю этот округ, – отметил действующий депутат. - Здесь на выборы пойдет Наталья Воронова, с которой мы вместе отработали эти очень интересные и важные 5 лет. Ее каждый знает на 30 округе, и мы вместе планируем работать в Думе VII созыва».

Поскольку Лазарев баллотируется в городской парламент самовыдвиженцем, для регистрации кандидатом ему предстоит собрать подписи не менее 152 жителей округа, которые необходимо сдать в избирательную комиссию до 18.00 29 июля. Затем, у комиссии будет 10 дней на проверку подписей и на принятие решение о регистрации Евгения Лазарева кандидатом в депутаты гордумы.

Напомним, выборы депутатов городской Думы Нижнего Новгорода VII созыва назначены на 13 сентября. На их проведение из бюджета будет выделено почти 110,2 млн рублей.

 

Комментарии
Хотите участвовать в обсуждении? Пожалуйста, пройдите процедуру регистрации
Последние комментарии
Из-под небес на землю
Кучерявый, 15:33, 18 октября 2021
Боевая, или «черная», пропаганда допускает любое искажение реальных фактов ради решения...
Алексей Фоменко: в преддверии открытия парка "Швейцария"
admin, 00:01, 14 октября 2021
Уважаемая Вера! Это - материал из раздела блогов, содержащий личное мнение автора. Я как редактор...
Вопрос о принудительном лечении Алексея Поднебесного будет решаться в суде
Ekaterina, 20:09, 12 октября 2021
Вот пусть там и «даёт очко на секс» по первому требованию .
Алексей Фоменко: в преддверии открытия парка "Швейцария"
VERA PROSVIRNINA, 12:17, 12 октября 2021
Уважаемая редакция сайта. Вы правда считаете для себя нормальным публиковать материалы, которые...
Следствие по делу бывших руководителей транспортной полиции затягивается
Николай, 07:55, 25 сентября 2021
Знаю полковника Епишина А. В. как добросовестного руководителя. Алексей Валерьевич очен сильный...
toup